Политика конфиденциальности и защиты информации.
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных и защиты информации (далее – Политика конфиденциальности) основывается на Федеральном Законе от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую типография "Printing" (далее – типография "Printing"), расположенный в сети Интернет по адресу https://printing.ru/, может получить о Пользователе сайта типографии "Printing"" (далее – Сайт) в процессе использования им указанного Сайта.
Предоставляя свои персональные данные на Сайте путем регистрации, заполнения формы обратной связи или оформления заказа Пользователь соглашается с настоящей Политикой конфиденциальности.
1. Предоставление Пользователем персональных данных.
Пользователь Сайта может предоставить о себе следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный телефон, адрес электронной почты, адрес для доставки заказа, дата рождения, информацию, указанную в переданных макетах для печати.
Типография "Printing" не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Пользователем при оформлении заказа или заполнении форм обратной связи на Сайте.
Пользователь, зарегистрировавшийся и/или оформивший заказ на Сайте, получает индивидуальные логин и пароль, позволяющие избежать несанкционированных действий третьих лиц от имени Пользователя. Пользователь самостоятельно несет ответственность за все возможные негативные последствия в случае передачи логина и пароля третьим лицам.
2. Обработка, использование и защита персональных данных.
Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается на их обработку, как с использованием средств автоматизации, так и без использования средств автоматизации, в частности сбор, хранение, систематизацию, изменение, передачу (в том числе трансграничную передачу) третьим лицам в целях исполнения типогрфией "Printing" своих обязательств перед Пользователем.
Персональные данные Пользователя используются для предоставления ему услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки заказа и т.д.), для информирования о статусе заказа, новых акциях, специальных предложениях и дисконтных программах, для оценки качества работы типографии "Printing".
Персональные данные может передаваться сервисам и партнерам типографии "Printing" (организациям и частным лицам) только в рамках выполнения обязательств типографии "Printing" перед Пользователем и оказания запрошенных Пользователем услуг. К таким партнерам относятся курьерские службы, транспортные компании, Почта России, операторы связи. Кроме того, передача персональных данных возможна в соответствии с обоснованными требованиями законодательства Российской Федерации, в частности, в случаях исполнения требований судебных органов.
Администрация Сайта предпринимает все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от случайного или мошеннического доступа, раскрытия, копирования, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.
Если Пользователь не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались, то он должен обратиться в типографию "Printing" с письменным заявлением об отзыве своего согласия на обработку персональных данных. Все полученные от Покупателя персональные данные (включая логин и пароль) уничтожаются в течение одного рабочего дня после получения заявления, после чего Пользователь не сможет пользоваться услугами типографии "Printing".
3. Неперсональные данные.
Сайт автоматически собирает информацию, поступающую во время нахождения Пользователя на Сайте: тип устройства, IP-адрес, информация о браузере, продолжительность пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход, переходы между страницами, cookies (куки), и т.д. Это информация не используется для установления персональных данных Пользователя, не подлежит передаче третьим лицам, и используется для анализа работы Сайта и повышения удобства пользования Сайтом. Неперсональные данные автоматически уничтожаются через 30 дней с момента их получения.
4. Дополнительные условия.
Типография "Printing" оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Все изменения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи Сайта должны отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.
На Сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Настоящая политика конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на Сайте. Администрация типографии "Printing" не несет ответственности за содержание, качество и политику конфиденциальности третьих сайтов, на которые Пользователь может перейти по ссылкам.